ブロンコビリー全133店舗にて、期間限定「春のサラダバー」が3月9日(月)から登場。また「3種のトッピング」が3月16日(月)から提供始されます。
山盛りチェダーチーズやチーズオムレツ、パクチーを乗せて!
ブロンコビリーのいつものハンバーグをより美味しく彩る、3つのトッピングが3月16日(月)より登場します。
登場するトッピングは、『山盛りチェダーチーズ』『とろとろチーズオムレツ』『たっぷりパクチーの黒酢ソース和え』の3種。
いずれもたっぷりボリュームで、ブロンコビリーのハンバーグを好みのテイストにアレンジできます。
商品概要
◆3つのトッピング
メニュー名:『山盛りチェダーチーズ』『とろとろチーズオムレツ』『たっぷりパクチーの黒酢ソース和え』
価格:ランチ/180円、ディナー/200円
備考:メイン料理と一緒に注文で利用できます。
ブロンコビリーのサラダバーに春の新メニューが登場
合わせて春に向けた新メニュー『春のサラダバー』5品が登場しています。
◆『わさび菜とそら豆のオレンジ香るパワーサラダ』
葉野菜のわさび菜に、そら豆、卵やチキン、さらにオレンジが合わせられた、1品で野菜・フルーツ・タンパク質を摂ることができるサラダ。
◆『小松菜とペルーイカの明太子パスタ』
小松菜、ペルーイカに、クリーミーな明太子ソースがからめられたパスタサラダ。
◆『熟成北海こがねのパリッとアボカドポテトサラダ』
熟成された北海こがね・アボカド・トルティーヤチップスが合わせられた、食感を楽しみたい一品。
◆『アスパラとひじきのごまたっぷり白和え』
豆富・ごま・ひじきのミネラル豊富な白和えに、旬のアスパラガスと紅芯大根が合わせられています。
◆『しゃきしゃき青りんごゼリー』
青りんごが香るゼリーに、食感が楽しいりんごの果肉が入っています。
ブロンコビリーのサラダバーでは他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートが常時20種類以上の品揃え。提供する直前にカット調理された野菜や果物は、新鮮な食感と作りたてを楽しむことができます。
◆定番メニュー ※季節により内容は変動します。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
カットした野菜だけではなく、パスタサラダやアボカドポテトサラダなど、ひと手間加えた手作りのサラダが登場するブロンコビリーのサラダバー。ぜひ、この機会に楽しんでみては?
※価格はすべて税抜です。