『たっぷりパクチーの黒酢ソース和え』

ブロンコビリー全133店舗にて、期間限定「春のサラダバー」が3月9日(月)から登場。また「3種のトッピング」が3月16日(月)から提供始されます。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の写真をもっと見る
  • 『わさび菜とそら豆のオレンジ香るパワーサラダ』
  • 『春のサラダバー』が3月9日(月)よりスタート
  • 『たっぷりパクチーの黒酢ソース和え』
  • 『山盛りチェダーチーズ』
  • 『とろとろチーズオムレツ』

山盛りチェダーチーズやチーズオムレツ、パクチーを乗せて!

ブロンコビリーのいつものハンバーグをより美味しく彩る、3つのトッピングが3月16日(月)より登場します。

登場するトッピングは、『山盛りチェダーチーズ』『とろとろチーズオムレツ』『たっぷりパクチーの黒酢ソース和え』の3種。

いずれもたっぷりボリュームで、ブロンコビリーのハンバーグを好みのテイストにアレンジできます。

商品概要

◆3つのトッピング

メニュー名:『山盛りチェダーチーズ』『とろとろチーズオムレツ』『たっぷりパクチーの黒酢ソース和え』
価格:ランチ/180円、ディナー/200円
備考:メイン料理と一緒に注文で利用できます。

ブロンコビリーのサラダバーに春の新メニューが登場

『春のサラダバー』がスタート

合わせて春に向けた新メニュー『春のサラダバー』5品が登場しています。

◆『わさび菜とそら豆のオレンジ香るパワーサラダ』

葉野菜のわさび菜に、そら豆、卵やチキン、さらにオレンジが合わせられた、1品で野菜・フルーツ・タンパク質を摂ることができるサラダ。

◆『小松菜とペルーイカの明太子パスタ』

小松菜、ペルーイカに、クリーミーな明太子ソースがからめられたパスタサラダ。

◆『熟成北海こがねのパリッとアボカドポテトサラダ』

熟成された北海こがね・アボカド・トルティーヤチップスが合わせられた、食感を楽しみたい一品。

◆『アスパラとひじきのごまたっぷり白和え』

豆富・ごま・ひじきのミネラル豊富な白和えに、旬のアスパラガスと紅芯大根が合わせられています。

◆『しゃきしゃき青りんごゼリー』

青りんごが香るゼリーに、食感が楽しいりんごの果肉が入っています。

ブロンコビリーのサラダバーでは他にも、定番の野菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートが常時20種類以上の品揃え。提供する直前にカット調理された野菜や果物は、新鮮な食感と作りたてを楽しむことができます。

◆定番メニュー ※季節により内容は変動します。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」

カットした野菜だけではなく、パスタサラダやアボカドポテトサラダなど、ひと手間加えた手作りのサラダが登場するブロンコビリーのサラダバー。ぜひ、この機会に楽しんでみては?

※価格はすべて税抜です。