卵サンド専用厚焼き卵
卵料理専門ブランド「玉匠」より、「卵サンド専用厚焼き卵」が新登場しています。
同ブランドでは厚焼卵の美味しさを極めるため、出汁を自社開発。
特に主原料のいわし、さば、昆布にこだわり、産地の違う種類をブレンドし、それぞれの商品に最も合う風味を引き出しています。
卵サンド専用厚焼き卵
今回登場した「卵サンド専用厚焼き卵」は、千葉県房総地方の良質で新鮮な卵を使っている他、特製の和風出汁はいわし、さば、昆布がベースで、砂糖は一切使われていません
さらに糖質も抑えめで、100gあたりの糖質は1.8g。
味の決め手となる焼き方にもこだわっており、何重にも重なった卵焼きはジューシーな食感を生み出し、口の中にうま味たっぷりの和風出汁が溢れだします。
厚さ約3cmでボリューム感があり、食パンに挟むんでカットするだけで、簡単に本格厚焼卵サンドが完成します。
ぜひご自宅で本格卵サンドを楽しんでみては?
マルユー株式会社
〒292-0401千葉県君津市山本1703
TEL0439-35-2267
FAX0439-35-3589
関連記事