全国の「松屋」にて、2020年10月20日(火)から「お肉たっぷり牛鍋膳」が販売されています。
牛肉、たまねぎ、豆腐を、松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ『牛鍋膳』は、6つの選べるトッピング付き。
キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿と味変やちょい足しも追加100円で購入できるほか、“カレー×チーズ”、“チーズ×キムチ”など、お気に入りの“贅沢ひとり鍋”も楽しめます。
また、お肉1.5倍増しの「お肉どっさり牛鍋膳」も同時発売されました。
さらに、「お肉たっぷり牛鍋膳」「お肉どっさり牛鍋膳」の注文者に限り、2020年11月3日(火)午後3時までライス大盛が無料サービスされます。
「お肉たっぷり牛鍋膳」販売概要
商品名
・お肉たっぷり牛鍋膳(ライス・味噌汁・生玉子・選べる小鉢付き) 690円
・お肉どっさり牛鍋膳(ライス・味噌汁・生玉子・選べる小鉢付き) 830円
・追加小鉢(キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿) プラス100円
・プラス生野菜券(上記メニューを注文した方限定) プラス100円
※持ち帰り可能。持ち帰りにみそ汁は付きません。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※ライス・味噌汁・生玉子・選べる小鉢付きです。
※全て税込み価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
発売日 2020年10月20日(火) 午前10時 ~
※「お肉たっぷり牛鍋膳」「お肉どっさり牛鍋膳」の注文者に限り、2020年11月3日(火)午後3時までライス大盛が無料サービスされます(対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋)。
※松弁ネット公式HPで注文すると、店内の待ち時間なしで、すぐに購入できます。また、クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」もスタート。スマホで簡単に注文が可能です。