< > 【台湾食べ歩きの旅 #19】東公有市場のそばのロータリーで杏仁茶と油條を売る四代目店主。商売道具は杏仁茶を温める小さなコンロだけ 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全6枚) あわせて読みたい ひとりめし【台湾食べ歩きの旅 #18】台南に負けないグルメ地帯、嘉義で居酒屋探し ごほうびごはん【台湾食べ歩きの旅 #17】嘉義で食べたい絶品メシ3選! 他ではお目にかかれない!? 牛肉台南食べ歩きの新スポット!善化で見つけた絶品牛肉湯と老街【台湾食べ歩きの旅 #16】 安うま肉【台湾・高雄】行ったら食べたい!岡山(ガンシャン)駅員おすすめの「ヤギ肉」がウマイ店【台湾食べ歩きの旅 #15】 ごほうびごはん台湾行ったら絶対行きたい!臨江街夜市で一番有名な水煎包屋台【台湾食べ歩きの旅#1 台北編】 新商品【やっぱりステーキ】沖縄発「やっぱりステーキ」が香港初上陸!メトロプラザに新店舗オープン >台湾嘉義朝ごはん朝市グルメ