< > 【魚】炭火焼・炉端焼がうまい店/【新橋】炉端 武蔵 新橋烏森口店 ほっけ 300円/イカ一夜干し(自家製) 380円 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全31枚) あわせて読みたい 焼肉野毛で「立ち食い焼肉」初体験! 3000円でどれだけ満足できるのか実食してみた 刺し身【居酒屋】うまい魚で軽く一杯! 激うま&リーズナブルな「庶民派酒場」厳選11店【都内】 定食【築地】市場内外から厳選! 絶対食べたい“屈指の名店”8 和食【新橋】600円の絶品“刺身定食”も! 安くてうまい「魚」の名店8選【ランチ】 刺し身刺盛り、ウニ、サバサンド! 「魚金 本店」の“安うま宴会料理”を食べてきた【写真満載】 うなぎ【鰻】ふっくら&香ばしい! ご飯が進む絶品「うなぎ」の名店8【首都圏】 >魚炭火焼炉端焼グルメ魚_都内肉_都内