< > 『興進屋』のヘジャンクッ。真ん中にあるのがソンジ(牛の血の煮凝) 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全13枚) あわせて読みたい 豚肉今、ソウルでもっとも熱いエリアの「うまくて安くて情緒ある店」3選【韓国】 デートごはん注目のソウル新エリア!解放感にひたれる「ヒーリングスポット&ヘルシーごはん」4選【韓国】 デートごはん『孤独のグルメ』で注目度UP!初めて行くなら押さえたい全州話題スポット3選【韓国】 ウチごはん_冷凍食品・インスタント【カルディ】サムゲタン、タッカルビなど「アジア旨辛グルメ」アイテムが超使えそう! 韓流・アジア【釜山】今冬は韓国の“カニパラダイス”キジャンでカニを食べよう! ファッション【マルディメクルディ】大きめトートバッグが付録に!万能なB4サイズでめちゃ使える♪ >韓国ソウル食堂食品スマホ女子旅