あわせて読みたい
-
豚肉アフタヌーンティーならぬ「アフタヌーンギョウザ」!? 女子に大人気の餃子店に登場 -
焼肉「チーズ×焼肉」の新感覚ダイニング誕生! お肉とチーズが食べ放題になるプランも -
豚肉肉を肉で挟みこんだ「肉のミルフィーユバーガー」 など肉好き垂涎、驚きの肉メニューが登場! -
牛肉専用コンロで“熱々ステーキ”を楽しめる!ガストで「ビーフカットステーキ」フェア開催 -
鶏肉バーミヤンで「からあげ革命」勃発! 自分好みの味を楽しめる全12種の組み合わせが新登場 -
新商品フランス料理店 ドミニク・ブシェ トーキョー 伊藤 翔シェフが「パテ・クルート世界選手権2025」PRIX DU TERROIR(テロワール賞)を受賞いたしました































