ホテル内の各店舗で楽しめる、至高の「神戸牛フェア」の情報をお届けします。
「リーガロイヤルホテル広島」では、館内5つのレストランにて2021年12月1日(水)から2021年12月30日(木)まで、牛肉の最高峰「神戸ビーフ」を使った「神戸牛フェア」を提供しています。
日本三大和牛の中でも最高峰ブランドと言われる「神戸ビーフ」は、人肌で溶けるほど融点が低く、柔らかい舌触り・あっさりとした味わいが特長です。
「鉄板焼なにわ」では、芳醇な神戸ビーフの旨みを最大限に引き出すため、塩・胡椒でシンプルに味付けし、好みの焼き加減ので楽しめる『極上神戸牛コース』(税込25,000円)などが用意されています。
「寿司 旬菜 酒仙」では、とろけるような口触りの肉寿司『神戸牛の肉寿司(2貫)』(税込2,200円)、「チャイニーズダイニング リュウ」では『神戸牛フィレ肉のオイスターソース炒め』(税込9,680円)など、各店の名品を味わうことができます。
豪華絢爛な内容の「神戸牛フェア」で、今年最後の贅沢グルメを堪能してみてはいかがでしょう。
関連記事