定番を超える旨味を味わえる、絶品の“肉の弁当&お惣菜”のお店が誕生しました。

ビフテキ重で人気の『牛の福』が2021年11月25日(木)より、新しいスタイルの店『勝福惣店』を大丸梅田店地下1階東惣菜売場にオープンしています。

『牛の福』代表作の「昆布〆熟成ビフテキ重」(税込1,290円)は、上質な牛肉を丁寧に下処理し、天然真昆布と共に熟成させ、肉本来の旨味を最大限に引き出した奥深い贅沢な一品です。

にんにくを使用しない、出汁香るビフテキ重専用醤油たれと共に頬張るビフテキ重で、昔ながらの定番をフィレブリアンで楽しめます。

他にも、厳選した四元豚シルキーポークからフィレ肉の中心部分のみを使用した「四元豚・フィレブリアンカツサンド」(税込1,200円)には、特別にブレンドした特製カツサンド専用のソースを使用しています。

さらに、季節に合わせた食材と牛肉を散りばめた贅沢な「熟成肉と福ちらし重」(税込1,590円)など、見た目も味も楽しめるメニューが取り揃えられています。

ぜひ『牛の福』発のメニューが楽しめる『勝福惣店』で、お肉の美味しさを味わってみてください。