寒い時期に食べたくなる、辛くて熱くて旨いキムチメニューが「松屋」に登場します。
牛丼チェーン『松屋』では、2022年1月11日(火)より期間限定の「キムチ牛鍋」、2022年1月18日(火)より「焼キムチ牛めし」を発売します。
今回同チェーンから、定番人気の”自社製コク旨キムチ”を使用した2種の旨辛新メニューが登場になります。
「キムチ牛鍋」(ライス・みそ汁付セット:税込580円)は、松屋の人気商品“牛肉”と“キムチ”、さらに“豆腐”を1つの鍋にぎゅっと詰め込んだ、ほっと体が温まる一品です。
また、とろ~り玉子を崩せば、あつあつの鍋と絡んでまろやかな味わいになり、1度で2度楽しめる美味しい欲張り鍋になっています。
なお「キムチ牛鍋」は、15時~5時までの限定メニューとなっているのでご注意ください。
2022年1月18日(火)には「焼き牛めし」にキムチをプラスした「焼キムチ牛めし」(並:税込480円/大盛:税込630円)が登場します。
コク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレが、絶妙な辛味と旨さを引き出し、生玉子(税込70円)をトッピングすることでまろやかな味となり、さらにご飯がすすみます。
人気必至のキムチメニューを、ぜひこの機会にお楽しみください。
関連記事