焼肉店『創作鉄板 粉者』では“5,000円(税込)から”という相場の半値以下の料金で、黒毛和牛の鉄板焼きを楽しめるコースが提供中。
さらに、2018年2月1日から2月14日までの期間、鉄板焼きコースの〆である「和牛炙り寿司」を無料で「ウニ乗せ和牛炙り寿司」にアップグレードしてくれます!
口どけのよい新鮮なウニと炙った和牛は、最高の組合せです。鉄板焼きコースを予約した方限定で、この美味しいアップグレードが無料で楽しめます。
〈コース一例紹介〉
「必殺コース6,000円(税込価格)」
・定番サラダ
・茄子の丸ごと焼き
・広島県産 牡蠣のトリュフエキス
・焼きしゃぶ和牛ロース
・ふわ焼き
・和牛ステーキ2種
・和牛炙り寿司2貫
・デザート
【創作鉄板焼きコース一覧】
■飛切 全8~10品 5,000円 和牛1種
■必殺 全8~10品 6,000円 和牛2種
■至高 全8~10品 8,000円 和牛シャトーブリアン1種+和牛1種
■未知 お任せコース
※別途席料 1名302円
※すべて税込価格
高級レストランで味わう場合、10,000円~15,000円ほどが相場の「シャトーブリアン」を、ほぼ原価で味わえる8,000円コースも用意されていますので、ぜひこの機会に箸でも切れる驚きの肉質も体験してみてはいかがでしょうか?
【店舗概要】
【創作鉄板 粉者東京】
■住所:東京都墨田区江東橋3-1-10 横井ビル1階
■アクセス:JR、東京メトロ 錦糸町駅南口 徒歩4分
■電話番号:03-6659-5029
【創作鉄板 粉者本店】
■住所:千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1階
■アクセス:JR船橋駅南口 徒歩3分、京成船橋駅 徒歩2分
■電話番号:047-401-2578
【創作鉄板 粉者二焼】
■住所 : 千葉県船橋市本町4-40-23 2階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩4分、京成船橋駅 徒歩3分
■電話番号 : 047-429-8823