全国の「木村屋本店」にて、2018年3月26日(月)~31日(土)まで、対象の“肉メニュー”が100円で提供されます。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の画像をもっと見る
  • 低温調理のよだれ鶏(通常税抜¥680)
  • 厚切り生ハム(通常税抜¥780)
  • 霜降り馬刺し握り(通常税込¥880)
  • 霜降り馬刺し握り(通常税込¥880)

『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった素材を使ったもつ鍋やその日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供している私たち「木村屋」グループ。

2月9日「肉の日」に開催された“肉フェア”では、牛・豚・鶏・馬・鴨・鹿、全6種の肉を、話題の低温調理で仕上げた「木村屋」こだわりの肉メニューの数々が100円で提供されました。

今回はその中でも、特に好評だったという“肉メニュー”が再度100円で登場!3月26日(月)~3月31日(土)までのキャンペーン対象“肉メニュー”は以下の通り。

木村屋3月の「肉フェア」対象メニュー

・低温調理のよだれ鶏(通常税抜¥680)

低温調理のよだれ鶏(通常税抜¥680)

「よだれが出るほどうまい」木村屋自慢のよだれ鶏。低温調理法を用いてじっくりと火を通すことでうまみが閉じ込められ、ヘルシーかつジューシーに仕上がっています。ピリ辛のたれが食欲をそそります。

・厚切り生ハム(通常税抜¥780)

厚切り生ハム(通常税抜¥780)

丁寧に時間をかけて仕込んだ生ハムを大胆に厚切りに。適度な歯ごたえとあふれ出す旨みは、おつまみにも最適です!

・霜降り馬刺し握り(通常税込¥880)

霜降り馬刺し握り(通常税込¥880)

熊本名物「馬刺し」を贅沢に握った一品。口の中でほどけていく、馬肉の旨みとシャリの食感がたまりません。こちらは炙りでも提供されます。

厳選“肉メニュー”が100円で味わえる”肉祭り”。この機会にぜひ、おいしい肉料理をお得に味わってみては?

■期間2018年3月26日(月)~3月31日(土)
■内容対象の“肉メニュー”3品が税抜¥100で提供されます。
※キャンペーン価格でのご提供は1人1人前まで。2人前以降は通常料金でのご提供です。
※お通し・ワンドリンク制。
※その他クーポン・キャンペーンとの併用は不可。