『俺の』シリーズがステーキに進出!
数々の話題を世に送り出してきた『俺の』シリーズ。
近年は黒毛和牛が美味しく、手頃な価格で楽しめる『俺の焼肉』が絶好調の『俺の』肉シリーズから、新たにお肉を美味しく楽しむ業態として、10月17日(金)に『俺の炭火焼ステーキ 渋谷』がオープンしました。
渋谷駅からすぐ! 井の頭通り沿いに『俺の炭火焼ステーキ 渋谷』はあります。
『俺の炭火焼ステーキ 渋谷』は、飲食店激戦区の渋谷センター街エリア、井の頭通り沿いにあり、渋谷駅からすぐということで、アクセス抜群です。
店内は黒を基調とした落ち着いた空間になっていて、カウンター席とテーブル席、併せて58席、着席スタイルのお店です。
テーブル席は『俺の』シリーズにありがちな、隣席との距離が凄く近いというわけでなく、比較的大きなテーブルを配置。
椅子の間隔も余裕をもった空間になっているので、落ち着いてゆったりとお食事が楽しめるようになっているところもポイントです。
良質なお肉、一流の料理人による調理でリーズナブルに味わえます
『俺の炭火焼ステーキ 渋谷』では、『俺の焼肉』で開拓したA5ランク黒毛和牛一頭買いの調達ルートを活用し、A5ランク黒毛和牛をはじめとした良質なお肉を手頃な価格で食べられるんです。
しかも調理するのは、ミシュラン星付き級の料理人。
統括料理長は『シェ松尾・松濤レストラン』等で修業後『シェ松尾・青山サロン』料理長を務めた布川鉄英氏です。
メニューは、定食スタイルのランチ、コースが楽しめるディナーと、昼夜それぞれの楽しみ方が用意されていて、厳選したワインと共に味わえるところも魅力です。
なかでも、ランチの看板メニューは、なんとお値段1,000円台! しかも超高級和牛の松坂牛を使用しているんです。





























