世界のスターシェフたち30名が創り出す特別メニューが味わえる、期間限定のレストラン「COOK JAPAN PROJECT」が、2020年1月末日までの期間、COREDO日本橋ANNEXにオープンしています。

 

「COOK JAPAN PROJECT」で料理をふるまうのは、世のスターシェフばかり。スペイン、フランス、イタリア、オランダ、ベルギー、デンマーク、ペルー、メキシコ、タイ、シンガポール、アメリカのミシュラン三ツ星シェフをはじめ、予約困難なレストランシェフ総勢30名が次々に東京に来日し、思い思いに唯一無二の料理を創造し、提供してくれます。

それぞれのシェフが日本の旬な素材に出会い、感性や人生を反映した芸術的で個性あふれる料理は、ここでしか味わうことができません。ひとりひとりのシェフがその料理を提供するのは、たった数日間のみ。多皿で構成する“デグスタシオンメニュー”で提供されます。

世界のスターシェフが日本素材を使って日で創作する、他で味わうことができなオリジナル料理を存分に堪能してみてはいかがでしょうか?

「COOK JAPAN PROJECT」

◆開催期間:2019年4月5日(金)~2020年1月末日
※シェフにより営業日数・時間帯の内容は異なります。
◆所在地:東京都中央区日本橋1丁目6-1 COREDO 日本橋 ANNEX
◆営業時間:シェフにより営業日数・時間帯の内容は異なります。
◆価 格:1人 25,000円~
※シェフによってコース料金や料理内容が変動します。
◆TEL:03-6821-5689(平日 10時~18時)
◆予約方法:公式HPまたは電話。

【来日予定シェフ(一部)】

■ペルー:ヴィルヒリオ・マルティネス氏(6月28日~6月30日来日)
■チリ:ロドルフォ・グスマン氏(7月13日~7月18日来日)
■メキシコ:ホルヘ・バイエホ氏(9月5日~9月8日来日)
■フランス:マウロ・コラグレコ氏 (12月6日~12月11日来日)

動画制作:LotusTV