日々うまい肉の情報をお届けする「うまい肉」編集部。
今回はグルメならたまらない“名コンビメニュー”を紹介しますよ。

焼肉チェーン「牛角」で、いま人気の“和牛とうに”のコラボメニューが登場します。

2016年、さまざまなお店で見かけることが多くなってきた和牛&うにメニューが、ついに牛角にも登場です。

気になるメニューは厳選された和牛の希少部位と、和牛専用うにを使用するというこだわりっぷり。これは牛角、本気だな…!

こちらのメニューは2017年1月1日(日)~1月31日(火)までの期間限定で、全国の牛角で展開されます。なお「特選六種盛り」は数量限定となるので、食べたい人はお早めに!

フォトギャラリー【写真をもっと見る】和牛の旨味とうにの濃厚さが混じり合い…ああ…(昇天)!

特選六種盛り(2~3名様用)2,680円(数量限定)

・黒毛和牛特上カルビ 一番人気のサンカクバラのみを使用
・黒毛和牛特上みすじ 一頭から4Kgしかとれない希少部位
・黒毛和牛くらした 霜降りと赤身のバランスが絶妙な部位
・黒毛和牛ウラハラミ カルビとハラミの両方を楽しめる部位
・黒毛和牛中落ち 甘い脂を楽しんでいただける大きめのカット
・霜降り上タン塩 タン元の特にサシの入った部分だけを厳選
・和牛専用うに 無添加のうに。特に特上みすじと一緒にお召し上がりいただくことをお勧めします

黒毛和牛特上みすじ(うに付き)1,480円

・一頭から4kgしかとれない希少部位を厚切りで提供