神戸牛100%“生”ハンバーグステーキ

「ロバート 難波店」にて、『生ハンバーグステーキ』がランチタイム限定で販売されています。

『生ハンバーグステーキ』は神戸牛の品種の中でも希少なブランド牛「但馬玄(たじまぐろ)」の、上質な脂の人気部位トモバラと、コクのある旨みの希少部位カイノミだけを使用。

毎朝その日の分だけ粗挽きにして作る新鮮なハンバーグステーキです。

目の前の鉄板で食べる直前に焼き上げることで、焼きたてすぐでしか味わえない肉本来の甘さや口溶け、肉汁までが楽しめます。

おすすめの焼き加減は激レア。熱々に熱した鉄板と焼石で、好きな焼き加減で食べられます。

価格はご飯、しじみ煮麺付きで1450円(税込)。ハンバーグの概念が変わりそうな一品、一度味わってみては?

『生ハンバーグステーキ』概要

商品名:神戸牛100%!生ハンバーグステーキランチ(ご飯、しじみ煮麺付き)

価格:1450円(税込)

店舗概要

ロバート 難波店

店名:ロバート 難波店

所在地:〒542-0076 大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばシティ南館1F

営業時間:ランチ11:00~15:00(L.O14:30) 、ディナー17:00~23:00

定休日:なし

「うまい肉」更新情報が受け取れます