毎日3食、きっちり献立を考えるのは大変。子どもがいるとなおさら、栄養バランスを考えなければならず、気が付くと料理がつらいものになっている…なんていうことも。毎日の料理を仕事にしている「伝説の家政婦」で、6月に初のライフスタイル本『ちょっとフレンチなおうち仕事』を発売したタサン志麻さんに、毎日の料理を楽しみ、気持ちをラクにするコツを伺いました。
毎日3食、きっちり献立を考えるのは大変。子どもがいるとなおさら、栄養バランスを考えなければならず、気が付くと料理がつらいものになっている…なんていうことも。毎日の料理を仕事にしている「伝説の家政婦」で、6月に初のライフスタイル本『ちょっとフレンチなおうち仕事』を発売したタサン志麻さんに、毎日の料理を楽しみ、気持ちをラクにするコツを伺いました。