“肉”の食べ応えと、“すき焼き”の味わいを追求したハンバーガーが登場しました。

全国のモスバーガー店舗では、2021年11月11日(木)から2022年1月下旬まで「とびきり とろったま スキヤキ仕立て」を期間限定で新発売しました。

今回は日本人にとってご馳走の代名詞とも言える“すき焼き”をモス流にアレンジし、“とびきりハンバーグサンド”シリーズの最新作として登場しました。

「とびきり とろったま スキヤキ仕立て」(税込590円)は、そのボリューム満点のハンバーグに、牛肉や長ねぎなどの具材を合わせて、“肉×肉”の食べ応えのあるハンバーガーに仕上げられています。

また、卵につけて食べる“すき焼き”に近づけるため、モスオリジナルの半熟風たまごをトッピング。

黄身部分のとろっとした食感に、甘辛い牛肉が合わさった、まさに“すき焼き”の味わいが楽しめるハンバーガーです。

さらにハンバーグを1枚追加した、「ダブルとびきり とろったま スキヤキ仕立て」(820円)も用意されているとのこと。

“すき焼き”のご馳走感を、ぜひモスバーガーで楽しんでみてください。