「ステーキのどん」全店では2022年2月14日(月)より、店舗でじっくり煮込んだポークスペアリブが楽しめる「骨付きスペアリブフェア」を開始しました。
本フェアでは、塊肉のまま調理したポークスペアリブを用いた3品のメニューが登場。うまみが強い骨まわりの肉を存分に楽しめるよう、豪快な見た目ながらもフォークでほろほろとほぐせるやわらかさに仕上げられています。
熱々の鉄板で楽しめる♪ メニューは3種類
ほろほろスペアリブグリル 1,290円(税込1,419円)
ほろほろスペアリブグリル
店舗でじっくり煮込んだポークスペアリブを、注文ごとにオーブンでグリルしています。熱々のまま鉄板の上で焼かれて出てきます。
豪快な見た目ですが、骨からの身離れも良いので、手を汚さず食事が楽しめます。骨3本分を「塊肉」のまま提供しているので、満足感も十分に味わえる一品です。
フィンガースペアリブ&激アツステーキ150g 1,990円(2,189円)
フィンガースペアリブ&激アツステーキ150g
スペアリブを一番人気の「激アツステーキ」と組み合わせています。熱々の鉄板で提供されるので、ソースの香ばしさが倍増。
牛肉(激アツステーキ)と豚肉(スペアリブ)を同時に楽しめる、贅沢な一品です。
フィンガースペアリブ&ハンバーグ200g 1,590円(税込1,749円)
フィンガースペアリブ&ハンバーグ200g
ハンバーグのジューシーさとスペアリブのうまみでライスにもパンにもよく合う、ボリューム感のあるコンボメニューです。
関連記事