数量限定 ザブトンの特選牛丼(2名用)

「うしごろエス」「焼肉うしごろ」全店にて、2019年7月26日(金)より、夏メニューの提供が開始。

赤身・毛蟹・生ウニ・キャビアを使った贅沢な手巻きや、サマートリュフとハーブのユッケなど、盛夏を彩る夏メニューの数々が登場しています。

フォトギャラリー【ギャラリー】「うしごろエス」と「焼肉うしごろ」の夏メニューを写真で見る
  • 数量限定 ザブトンの特選牛丼(2名用)
  • サマートリュフのうしごろユッケ
  • ヒレミニョンとトウモロコシの土鍋ご飯
  • 三重県産どんぐり麺の特製冷麺
  • 厳選タンの薄切り 芽葱添え

「うしごろエス」で味わえる夏メニューは、厳選赤身と毛蟹・根室産生ウニ・キャビアを贅沢にあしらった手巻きや、北海道産ゴールドラッシュを使用した「ヒレミニョンとトウモロコシの土鍋ご飯」、デトックス効果があるとも言われている三重県産どんぐり麺を水キムチのスープで仕上げた「特製冷麺」など、夏の旬菜を盛り込んだ各コースを堪能することができます。

【「うしごろエス」夏メニュー】

◆厳選赤身と毛蟹・根室産生ウニ・キャビアの手巻き
◆ヒレミニョンとトウモロコシの土鍋ご飯
◆三重県産どんぐり麺の特製冷麺

サマートリュフのうしごろユッケ

「焼肉うしごろ」には、サマートリュフと6種のハーブで彩られた新しいスタイルのユッケや、芽葱とスダチでいただく薄切りのタンなど爽やかな新メニューが登場。

特選部位ザブトンを贅沢に煮込み、実山椒と炊きたての土鍋ご飯で仕上げる「特製牛丼」、たっぷりの霜降り肉と青森県産ニンニクに濃厚卵を絡めたスタミナ抜群の「ガーリックチャーハン」など、贅沢な夏季限定メニューが揃っています。

【「焼肉うしごろ」夏メニュー】

◆サマートリュフのうしごろユッケ 2,000円
◆厳選タンの薄切り 芽葱添え 2,000円
◆ガーリックチャーハン 1,000円
◆数量限定 ザブトンの特選牛丼 2名用 3,600円

気温がグングンと高くなってきた今、「うしごろエス」と「焼肉うしごろ」の夏の贅沢メニューで、暑さを乗り切るパワーをチャージしてみてはいかがでしょうか?

【店舗概要】

◆USHIGORO S.(うしごろエス)NISHIAZABU(西麻布)
所在地:東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F
電話:03-6419-4129

◆USHIGORO S.(うしごろエス)GINZA(銀座)
所在地:東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F
電話:03-3289-1129

◆焼肉うしごろ(西麻布本店)
所在地:東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F
電話:03-3406-4129

◆焼肉うしごろ(銀座店)
所在地:東京都中央区銀座1-6-6 1-2F
電話:03-3538-1129

◆焼肉うしごろ(銀座並木通り店)
所在地:東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル7F
電話:03-3572-1129

「うまい肉」更新情報が受け取れます