< > 骨の部分を中心に巻いた状態で出てくる『大関嶺韓牛タウン』の生(セン)カルビ200グラム50000ウォン。生カルビとはタレにからめたヤンニョム・カルビに対する言葉で、味付けしていない肉のこと。ヤンニョム・カルビも同価格 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全17枚) あわせて読みたい おもてなし“いま買うべきおみやげ”はコレ! 全国の名品から選ばれる「おみやげグランプリ」発表 鶏肉人気俳優ソ・ジソプが訪れた店も!現地ツウが勧める「韓国うまい肉鍋」5選 ごほうびごはん【ソウル】食べすぎ飲みすぎ疲れ気味の胃腸に優しい「おいしい韓国めし」5選 韓流・アジアチーズの川が!? <美食三昧>江原道の味覚を楽しむ絶品グルメイベントに行ってみた【写真レポ】 豚肉【コストコ】バーベキューに最適!「絶品肉」6選&大量肉保存法 ごほうびごはん韓国は野菜天国!美容・健康にいい「絶品グルメ」を現地ツウに聞いた >韓国チーズタッカルビユッケカルビ肉スマホ女子旅