< > 解凍後、ほぐした状態 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全6枚) あわせて読みたい レシピ“炊飯器に入れるだけ”!「お米が劇的においしくなる」ご飯のかんたん裏ワザ8選 牛肉冷凍ステーキは凍ったまま焼くのが正解!失敗しない3つのコツ レシピプロ直伝『美味しい魚の焼き方』! “超カンタン”な「皮パリパリ&身はふっくら」にするコツ♪ 鶏肉鶏むね肉が『しっとり&ぷりぷり』に♪「あの調味料」を使うだけの簡単レシピ お役立ち【時短レシピ】魔法のポリ袋「アイラップ」でできる簡単料理&裏ワザ! 食生活超かんたん!「究極に美味しいおにぎり」を作る3つのポイント >冷凍ご飯裏ワザ冷凍おにぎりお米マイスター保存おいしいウチごはん