< > 鶏太(元住吉) 炙りトロレバー 500円(税別) 大山鶏のレバーをレア状態にさっと炙り、ごま油とにんにくで和えた人気の一品。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全31枚) あわせて読みたい 鶏肉【焼き鳥】串打ちから焼きまでマスター! プロが教える「焼き鳥をうまく作るコツ」 刺し身【居酒屋】うまい魚で軽く一杯! 激うま&リーズナブルな「庶民派酒場」厳選11店【都内】 鶏肉「焼き鳥」は季語だった! 知っていると“焼き鳥通”を気取れる9の雑学 鶏肉【から揚げ】正統派から個性派まで大集合! 都内の厳選行列店7 定食【築地】市場内外から厳選! 絶対食べたい“屈指の名店”8 食品【2024年】コストコ「お肉」おすすめ商品27選まとめ!大容量&神コスパ! >焼き鳥鶏肉肉食品