< > 沿線の名店・新橋/モンゴリアン・チャイニーズBAO 骨付き羊の塩茹でにつける、特製辣油と山椒塩 撮影:清水真帆呂(東京フォト工芸) 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全15枚) あわせて読みたい 牛肉[第3回]極上「肉うどん」に絶品「釜玉バター」! 神田で“神業”讃岐うどんを食す【肉マイスター厳選】 牛肉【渋谷】“究極の和牛”の味に感動! 「尾崎牛」を味わえる隠れ家レストラン【肉マイスター厳選】 牛肉【焼肉】安くてうまい店だけ厳選! 絶対行きたい名店情報まとめ 安うま肉みんな大好き「コンビニチキン」! 4社・8商品を食べ比べてみた 牛肉秋葉原で衝撃“3ポンド(約1350g)ステーキ”にかぶりつく! 無謀&美味な実食レポ 牛肉「もっとおいしい肉の店」編集部厳選! 都内“肉の名店"「名物メニュー」まとめ >肉新橋羊羊肉マトンモンゴリアン・チャイニーズ BAO