毎日食べるパン、そのパンを作る「小麦」のこと、どれだけ知っていますか? 小麦を栽培するワークショップ「種から種へ」の模様、そこに参加する人気パン店のスターシェフたち――「ブラフベーカリー」の栄徳剛シェフ、「365日」の杉窪章匡シェフ、「カタネベーカリー」の片根大輔シェフのインタビューから、パンづくりの未来を考えてみます。
毎日食べるパン、そのパンを作る「小麦」のこと、どれだけ知っていますか? 小麦を栽培するワークショップ「種から種へ」の模様、そこに参加する人気パン店のスターシェフたち――「ブラフベーカリー」の栄徳剛シェフ、「365日」の杉窪章匡シェフ、「カタネベーカリー」の片根大輔シェフのインタビューから、パンづくりの未来を考えてみます。