< > 収穫後、脱穀した小麦を唐箕(とうみ)と呼ばれる手動の道具にかけ、実や籾殻にわける。手前左が杉窪さん 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全10枚) あわせて読みたい パン人気パン職人も参加! “小麦を知り、育て、食べるワークショップ”「種から種へ」の魅力【パン職人が小麦を語る1】 パン安うま!「コストコで買うべきパン」超おすすめ6品食べくらべ スーパー・ショッピングモール業務スーパーの「安うまパン」本当におすすめの3品!【即買い必至】 パン“ねこ形食パン”専門店「ねこねこ食パン」東京に初進出! しっとり&もっちり♪ 食生活【東京駅】最高にかわいい&美味しい「東京ギフトパレット」クリスマスケーキ8選!予約なしでも買えるよ♪ 食生活【カルディ新発売】かわいい&美味しいが詰まってる♪「2024クリスマス限定アイテム」出るよ! >パン特集おいしいウチごはんパン作り小麦ワークショップ種から種へブラフベーカリー栄徳剛365日杉窪章匡片根大輔