『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』では、10月17日(火)より秋フェアメニューの販売が開始されました!「デカいは旨い」を合言葉に「牛中落ちカルビ」を使用した甘太郎の新定番「げんこつステーキ」が、秋フェアメニューとして販売されています。

「牛中落ちカルビ」を贅沢に大きくカットし、“320g”大ボリュームの「げんこつステーキ」は、特大サイズのお肉を特製の“おろしオニオンだれ”と一緒に楽しむことができます。

他にも、お肉のお供によく合う「おひたしニラ玉」や「葱きのこバターホイル焼き」「おつまみ茄子チーズ」「自家製かりかりチーたら」など、『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』の秋フェアメニューには、お酒も進む、おつまみの逸品が揃っています!

【商品内容】
げんこつステーキ 1,490円(税抜)
おひたしニラ玉 490円(税抜)
葱きのこバターホイル焼き 490円(税抜)
おつまみ茄子チーズ 390円(税抜)
自家製かりかりチーたら 390円(税抜)

【販売店舗】
「手作り居酒屋 甘太郎」
店舗数 :全国58店舗
(神奈川・東京・大阪・千葉・埼玉・静岡・愛知・兵庫・北海道)