「ラーメン特集2014」最新! 話題の新店&老舗・名店300 首都圏版 > 地方ラーメンの実力店 ラーメン新店厳選8店

地方ラーメンの実力店
満を持して上京!
京都、奈良、鳥取、徳島、名古屋、北九州などのご当地の味が東京に上陸! 好みの味を見つけて楽しもう。
 
天スタ 高田馬場店 新店
関西から上京した個性派
【最寄り駅】東京都/高田馬場駅 徒歩3分【オープン】2013年7月17日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る
富山ブラック 麺家いろは 町田店 新店
キレとコクの黒いスープ
【最寄り駅】東京都/町田駅 徒歩直結【オープン】2013年7月16日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る
ごっつおらーめん 浅草みかみ 新店
牛骨と鶏ガラの極上スープ
【最寄り駅】東京都/浅草駅 徒歩2分【オープン】2013年6月21日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る
らーめん 夢叶 新店
青森食材を使った郷土愛溢れるラーメン
【最寄り駅】東京都/戸越駅 徒歩すぐ【オープン】2013年6月21日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る
徳島ラーメン 可成家 TOKYO 代々木店 新店
好みで選ぶ濃厚スープ2種
【最寄り駅】東京都/代々木駅 徒歩2分【オープン】2013年9月4日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る
玉子とじラーメン松壱 新店
名古屋コーチンを贅沢に使用
【最寄り駅】東京都/新井薬師前駅 徒歩3分【オープン】2013年5月7日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る
東龍軒 日本橋浜町店 新店
あっさりトンコツのコクと旨みを堪能
【最寄り駅】東京都/浜町駅 徒歩3分【オープン】2013年4月24日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る
京都北白川 ラーメン魁力屋 東千葉店 新店
京都ラーメンの流れを汲む
【最寄り駅】千葉県/東千葉駅 徒歩10分【オープン】2013年1月12日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯◯ こってり 
店舗詳細を見る

(8 / 8件中)

その他の条件から探す

地域別に探す東京都神奈川県千葉県埼玉県
ラーメンの種類別に探す醤油味噌トンコツつけ麺汁なしトンコツ醤油担々麺
お店のサービス&製法で探す大盛り無料無化調完全禁煙デザートメニューありサイドメニューありアルコールメニューあり駐車場ありミニサイズラーメンあり
特集テーマで探す
★新店 北海道&九州ラーメンこってり濃厚つけ麺旨辛系つけ麺オリジナルつけ麺鶏を極める一杯!名店の新たな挑戦有名店の支店&姉妹店地方ラーメンの実力店チャーシューが自慢の麺まぜ系のニューフェイスガッツリ系の注目麺王道の味、醤油ラーメン進化系家系ラーメン煮干し尽くしの極旨麺!背脂系のニューウェーブ
★老舗・名店 醤油ラーメンの名店つけ麺の名店トンコツラーメンの名店味噌ラーメンの名店塩ラーメンの名店トンコツ醤油ラーメンの名店家系ラーメンの名店オリジナルの一杯ボリュームがすごい麺個性が光る汁なし麺スープにこだわる一杯トッピングが個性的な麺スイーツも楽しみな麺

「地方ラーメンの実力店 ラーメン新店厳選8店」クチコミ

★コメントの投稿方法はこちら

 

comments powered by Disqus

●コメントの投稿方法
・Twitter, Facebook, Googleのいずれかのアカウントをお持ちの方→各アカウントのアイコンをクリックして、連携するとコメントできます。コメントは各SNSには流れません。

・上記のアカウントをお持ちでない方→名前、メールアドレス、パスワードを入力してDISQUSシステムに登録するとコメントできます。入力いただいたメールアドレスには確認メール(英語)が送られます。[Verify メールアドレス]をクリックしてください。

●コメント規約
・誹謗中傷など公序良俗に反する投稿、第三者の権利(著作権、肖像権など)を侵害する内容の投稿、本サイトにそぐわない文章・写真、宣伝目的のコメントは、承諾なく削除する場合がございます。
・文章および写真を投稿することができます。コメントにリンクを含む場合、管理者による承認が必要です。その際、当サイト運営者が不適切と判断する内容の投稿は、当サイト運営者の判断で掲載をお断りする、または削除することがあります。予めご了承ください。

※本データは「ぴあ ラーメン本2014 首都圏版」取材によるものです。(取材時期 2013年8-9月中旬)。本誌発行後にやむを得ない事情により、掲載内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。