「ラーメン特集2014」最新! 話題の新店&老舗・名店300 首都圏版 > つけ麺の名店 ラーメン老舗・名店厳選21店
食べ応えのある麺とコク旨スープ!
怒涛の勢いで一大ジャンルへと勢力を拡大した「つけ麺」。まだまだ進化を続ける名店を紹介!
つけめん TETSU 老舗・名店
焼き石を入れることで最後までアツアツに
【最寄り駅】東京都/西日暮里駅 徒歩9分【オープン】2005年-月-日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯★ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯★◯ こってり
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焼き石を入れることで最後までアツアツに
【最寄り駅】東京都/西日暮里駅 徒歩9分【オープン】2005年-月-日 【麺の太さ】細 ◯◯◯◯★ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯◯★◯ こってり
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(福) 大勝軒 江古田駅前店 老舗・名店
直系の弟子が作る伝統と革新の一杯
【最寄り駅】東京都/江古田駅 徒歩1分【オープン】2007年-月-日 【麺の太さ】細 ◯◯★◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯★◯◯ こってり
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直系の弟子が作る伝統と革新の一杯
【最寄り駅】東京都/江古田駅 徒歩1分【オープン】2007年-月-日 【麺の太さ】細 ◯◯★◯◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯★◯◯ こってり
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らーめん天神下 大喜 老舗・名店
自家製にこだわるバランスのよい一杯
【最寄り駅】東京都/湯島駅 徒歩1分【オープン】1999年-月-日 【麺の太さ】細 ◯◯◯★◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯★◯◯ こってり
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自家製にこだわるバランスのよい一杯
【最寄り駅】東京都/湯島駅 徒歩1分【オープン】1999年-月-日 【麺の太さ】細 ◯◯◯★◯ 太 【スープの濃さ】あっさり ◯◯★◯◯ こってり
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