東京・大森東急REIホテルにて、2019年3月1日(金)から4月30日(火)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「ローストビーフフェア」が開催中です。
ディナータイムにコースで味わえる「ローストビーフ」は、ほど良く脂の乗ったリブロースをじっくり焼き上げ、柔らかく肉汁たっぷり!
醤油、かつおの出し汁など、和の素材を中心に仕上げたシェフオリジナルの和風ソースで堪能することができます。
同フェアでは、オードヴルやデザートなどを含むコースで提供されます。絶品の味わいを、リッチに堪能してみては?
【フェア概要】
◆ローストビーフフェア
・期間 2019年3月1日(金)~4月30日(火)
・時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
・料金 1名 4,200円
・メニュー オードヴル、スープ、ローストビーフ、サラダ、パン、デザート、コーヒー
※前日20:00までの予約の方は、上記料金より10%の割引となります。
オードヴル、スープ、サラダ、デザートと一緒に。
【店舗概要】
■大森東急REIホテル内レストラン「シャングリ・ラ」
・所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
・予約・問い合わせ先:03-3764-9699(シャングリ・ラ直通)
関連記事