ホテルニューオータニ 東京のビュッフェレストラン「VIEW&DINING THE SKY」にて、『ホテルニューオータニ 冬の肉オータニ!』が2019年2月14日(木)~3月31日(日)の期間、開催中です。

フォトギャラリー【ギャラリー】「ホテルニューオータニ 冬の肉オータニ!」のメニューを見る
  • フォーリンデブはっしー × 段バーグ~トリュフエッグソースがけ~
  • あおい有紀 × 吟醸ビーフシチュー
  • もえのあずき × 最強 ローストビーフ 3種のもえきゅんソース
  • はぴぃ × 香辣チキンピックル
  • あまいけいき × ルイボス茶イナブルー

“美味しい”を知り尽くした「食べあるキング」メンバーが監修したメニューは、美味しさはもちろん、SNS映えもばっちり!

まだまだ寒い季節に身体の芯まで温まる「極上肉メニュー」を堪能してみてはいかがでしょうか?

【『ホテルニューオータニ 冬の肉オータニ!』メニュー】

◆フォーリンデブはっしー×段バーグ~トリュフエッグソースがけ~

鉄板で焼きあげた香ばしさに加え、粗挽き感のある肉々しさ、そして肉汁を蓄えたジューシー感、そのすべてが共存した「段バーグ~トリュフエッグソースがけ~」。段積みにして、濃厚で優雅なトリュフエッグソースを流しかけることで、至極の一品に。

フォーリンデブはっしー×段バーグ~トリュフエッグソースがけ~

◆もえのあずき×最強 ローストビーフ 3種のもえきゅんソース

「最強ローストビーフ丼」のソースは、チョコ×デミグラスソースのコクがあるチョコレートソース、フルーツ×バルサミコ酢の甘酸っぱいフランボワーズソース、うに×生クリームの濃厚なうにクリームソースの3種類!

◆はぴぃ×香辣チキンピックル

珍しい肉のピクルス「インドのチキンピックル」は、香り高くほんのり痺れる花椒を感じる仕上がり。酸っぱく辛く、けれどふくよかなうまみを感じることができます。

◆あおい有紀×吟醸ビーフシチュー

肉感のある牛肩ロースとごろごろ根菜がたっぷり入った和風ビーフシチュー。牛肉は酒粕に漬け込むことで柔らかくコクのある味わいに仕上がっています。

あおい有紀×吟醸ビーフシチュー

◆あまいけいき×ルイボス茶イナブルー

3色が層になった見た目にもファッショナブルなドリンクは、食前に最適な「脂肪燃焼」などの準備を整える“機能型ドリンク”。とても飲みやすいカクテルです。

【「VIEW&DINING THE SKY」店舗概要】

◆営業時間:
・昼 11:30~15:00(L.O.14:30)
・夜 17:30~21:30(L.O.21:00)〈昼・夜共に繁忙日は2部制〉
・SKY BAR:17:00~23:00(L.O.22:45)
◆料金:
・~3/17まで
〈ランチ〉大人 ¥5,500 (¥6,500) / 子供 ¥3,500 (¥4,000)
〈ディナー〉大人 ¥8,500 (¥9,500) / 子供 ¥5,500 (¥6,000)
・3/18~4/26
〈ランチ〉大人 ¥6,500 (¥7,000) / 子供 ¥4,000
〈ディナー〉大人 ¥9,500 (¥10,000) / 子供 ¥6,000
◆場所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン 17階
◆問合せ:03-3238-0028(VIEW&DINING THE SKY 直通)
※税金・サービス料別
※年末年始、イベント等で料金が変更になる場合があります。
※()は土・日・祝料金