焼松茸と都萬牛の赤身&焼松茸と松坂牛サーロインの焼きすき

焼肉TENに、最高級松茸を使用した秋の特別コースが登場。

最高級松茸を使用した秋の特別コースは、全国各地より仕入れた最高級松茸を使用したオリジナルメニューを盛り込んだ、贅沢なコースとなっています。

フォトギャラリー【ギャラリー】最高級松茸を使用した贅沢コースを写真で見る
  • 焼松茸と都萬牛の赤身&焼松茸と松坂牛サーロインの焼きすき
  • 松茸と黒タンのしゃぶしゃぶ
  • 松茸と土鍋ユッケビビンバ
  • 松茸と土鍋ユッケビビンバ
  • 焼松茸と都萬牛の赤身&焼松茸と松坂牛サーロインの焼きすき

コースで提供される「焼松茸と都萬牛の赤身&焼松茸と松坂牛サーロインの焼きすき」には、都萬牛や松坂牛はを使用。

松茸と一緒に味わうことで、香ばしさ・旨味・甘味がより一層引き立てられ、極上の焼肉と松茸のコラボレーションを堪能できるそう。

「松茸と黒タンのしゃぶしゃぶ」は、旨味が強いと言われるタン元の中心部分を薄切りにした薄切り黒タンのしゃぶしゃぶで、松茸を巻いていただく一品。松茸の風味と旨味をダイレクトに感じられる一品となっています。

「松茸と土鍋ユッケビビンバ」は、お肉の甘い脂をまとったお米が、松茸の芳醇な香りに包まれるという一品。山椒や特製のお出汁をかけていただくのがオススメです。

秋の味覚の王様である「松茸」を、贅沢なコースで味わってみてはいかがでしょうか?

■最高級松茸を使用した贅沢コース
期間:9月17日~11月初旬
料金:50,000 円(消費税・サービス料別)
注意事項:
・松茸の仕入れ状況により変更になる場合があります。
・天候や気温に左右される食材でもある為、予約は一週間前までとなります。
・人数変更の変更は中3日前までにお願いします。
※1グループ同一コースの注文となります。
※キャンセル料は、3日前から100%となります。

【店舗概要】

焼肉-TEN-
■住所:東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンティット西麻布B1
■営業時間:17:00~23:30(L.I.21:30)
■電話番号 :03-5786-1129