全国のサブウェイにて、新メニュー「炭火焼きカルビ・牛」が、2019年11月27日(水)より期間限定で登場します。
新登場の「炭火焼きカルビ・牛」のメインの食材は、焼き肉の中でも人気の牛カルビ。
本メニューでは、牛カルビをまろやかで薫り豊かな国産たまり醤油と、藻塩、津軽味噌を合わせたこだわりの甘辛だれにからめ、炭火でジューシーに焼き上げ。ひとくちごとに、カルビのおいしさと香りが広がります。
合わせて、この牛カルビを美味しく味わうために、徹底的に考えて開発されたという限定ブレッド「黒ごま」も登場!
炭火で焼いた肉とたれの香りに、黒ごまの香ばしさが重なって、食欲を刺激します。
■炭火焼きカルビ・牛
販売価格:550円(税抜)
販売期間:2019年11月27日(水) ~ 2020年1月14日(火)予定
カロリー:464kcal
糖質:40.7g
発売を記念して、11月29日(金)いい肉の日に「炭火焼きカルビ・牛」の“カルビ得盛”を特別価格で提供するキャンペーンが実施されます。
こちらは11月27日(水)〜12月1日(日)の5日間、牛カルビを1.5倍に増量した「得盛カルビ・牛」が、特別価格の620円(税抜)で提供されるというもの。
今年の「いい肉の日」は、サブウェイの特盛肉サンドをお得に堪能してみてはいかがでしょうか?
【キャンペーン概要】
■いい肉の日「肉得盛」キャンペーン
販売価格:620円(税抜)
販売期間:2019年11月27日11月27日(水)〜12月1日(日)
【店舗概要】
■サブウェイ全店(レジャー施設内店舗等、一部店舗を除く)
関連記事