< > 豆モヤシ、ニラ、キムチ、ダイコン、海苔などがのった麦飯にコチュジャン系ソースをかけて混ぜて食べるのが韓国流 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全8枚) あわせて読みたい アルコール人気の【チャミスル】「おすすめアレンジ」8選♪韓流ドラマでよく見る“韓国焼酎”美味しい飲み方を紹介! 食べ放題【焼肉きんぐ公式】「オススメの食べ方」徹底解説!“食べ放題ライフ”が変わる 牛肉【気になる韓国、ソウルの今 vol.1 】ホットスポット「LAカルビ横丁」庶民価格で大人気! ごほうびごはん大注目の韓国グルメ『プゴク』は美容にもおすすめ!専門店「たらちゃん」で味わってみた 洋食・イタリアン・フレンチ【ドミノ・ピザ】の新感覚『ピザライスボウル』をレビュー!話題の「6商品全部」を実食しておすすめを発表♪ 新商品ベトナムでワイン事業を開始 >広蔵市場韓国ソウルグルメ