< > キッチン れん(六本木) 外観 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全28枚) あわせて読みたい 鶏肉正統派「オムライス」神7! 味もボリュームも大満足間違いなしの名店【首都圏】 豚肉冷めても肉が固くならない! 簡単「プロのポークソテー」を作る2つのポイント 牛肉トロける牛肉がたまらない! うまみが凝縮「ビーフシチュー」の名店9【首都圏】 ブランド牛【肉】一度は食べたい激ウマお肉決定! 『旨い肉』編集部が選んだ"厳選20店"【首都圏】 豚肉総重量3キロ「メガ盛り定食」! “盛り髪美人”が完食できるかチャレンジしてみた 新商品日本初の“発酵×花鍋”フルコースが誕生 |城崎温泉・小林屋、食の多様性に寄り添う新ディナー「発酵 X 花鍋コース」を発売開始 >豚肉ポークジンジャーポークソテー肉グルメ肉_都内洋食_都内