「ラーメン特集2014」最新! 話題の新店&老舗・名店300 首都圏版 > 東京都 > ガッツリ系の注目麺 > 野郎ラーメン 中目黒店
野郎ラーメン 中目黒店
やろうラーメン なかめぐろてん (東京都)
【オープン・リニューアル】2013年4月26日
【最寄り駅】中目黒駅 徒歩 すぐ
【修行先】非公開
野菜の山の一角に大きな豚肉が
豚の旨みだけを引き出したトンコツ醤油スープは濃厚ながらしつこさがない。極太麺の上には香ばしい野菜炒めが山のように盛られ、ジューシーな豚肉もたっぷり入っている。
詳しいラーメン素材データ
■麺
太さ細 ◯◯◯◯★ 太 量200g 麺のタイプ平打ち麺 大盛:プラス100円 使用している麺あさひ屋
■スープ
濃さあっさり ◯◯◯★◯ こってり ダシゲンコツ、豚足、背ガラ、野菜など タレ数種類の醤油をブレンドした特製ダレ 化学調味料なし(無化調)
■具
基本ニラ、もやし、キャベツの野菜炒め、豚4枚 トッピング味玉100円、野菜増し50円、辛揚げ玉100円、コーン100円など
お店で扱うラーメンの種類
醤油 味噌 トンコツ 塩 つけ麺 汁なし トンコツ醤油 担々麺 その他
「野郎ラーメン 中目黒店」ボリュームポイント
野郎ラーメンは900g、豚野郎1100g、メガ豚野郎は圧巻の1300g!
基本情報
電話番号03-3710-7086
営業時間11:00~翌3:00(LO)
定休日無休
住所目黒区上目黒3-1-4 グリーンプラザ1F
最寄り駅からの行き方東急東横線ほか中目黒駅より徒歩すぐ。正面出口から左に向かったところにあるスターバックスの隣
詳細情報
混雑度11時30分~13時30分 10人/19時~21時 10人/23時~翌1時 10人
席数21 (カウンター 15, テーブル 6)
その他のメニュー汁無し豚野郎 880円、味噌野郎 700円
サービス 完全禁煙 デザート サイドメニュー アルコールメニュー 駐車場 ミニサイズラーメン
「野郎ラーメン 中目黒店」の近くにあるラーメン"新店"
[4]学大家 [最寄り駅:学芸大学 約2083m] 完璧主義のブレない味
[5]ラーメンダイニング JinGu [最寄り駅:明治神宮前〈原宿〉 約2809m] ローストビーフと牛骨ダシで牛尽くし
「野郎ラーメン 中目黒店」クチコミ
「野郎ラーメン 中目黒店」の近くにあるラーメン”老舗・名店”
[4]AFURI 恵比寿 [最寄り駅:恵比寿 約1248m] 天然由来の食材と水で淡麗に仕上げる
[5]中華ソバ 櫻坂 [最寄り駅:渋谷 約1264m] 若鶏とコーンが塩味にマッチした一杯
その他の条件から探す
地域別に探す東京都 神奈川県 千葉県 埼玉県
ラーメンの種類別に探す醤油 味噌 トンコツ 塩 つけ麺 汁なし トンコツ醤油 担々麺
お店のサービス&製法で探す大盛り無料 無化調 完全禁煙 デザートメニューあり サイドメニューあり アルコールメニューあり 駐車場あり ミニサイズラーメンあり
特集テーマで探す
★新店 北海道&九州ラーメン こってり濃厚つけ麺 旨辛系つけ麺 オリジナルつけ麺 鶏を極める一杯! 名店の新たな挑戦 有名店の支店&姉妹店 地方ラーメンの実力店 チャーシューが自慢の麺 まぜ系のニューフェイス ガッツリ系の注目麺 王道の味、醤油ラーメン 進化系家系ラーメン 煮干し尽くしの極旨麺! 背脂系のニューウェーブ
★老舗・名店 醤油ラーメンの名店 つけ麺の名店 トンコツラーメンの名店 味噌ラーメンの名店 塩ラーメンの名店 トンコツ醤油ラーメンの名店 家系ラーメンの名店 オリジナルの一杯 ボリュームがすごい麺 個性が光る汁なし麺 スープにこだわる一杯 トッピングが個性的な麺 スイーツも楽しみな麺
・Twitter, Facebook, Googleのいずれかのアカウントをお持ちの方→各アカウントのアイコンをクリックして、連携するとコメントできます。コメントは各SNSには流れません。
・上記のアカウントをお持ちでない方→名前、メールアドレス、パスワードを入力してDISQUSシステムに登録するとコメントできます。入力いただいたメールアドレスには確認メール(英語)が送られます。[Verify メールアドレス]をクリックしてください。
●コメント規約
・誹謗中傷など公序良俗に反する投稿、第三者の権利(著作権、肖像権など)を侵害する内容の投稿、本サイトにそぐわない文章・写真、宣伝目的のコメントは、承諾なく削除する場合がございます。
・文章および写真を投稿することができます。コメントにリンクを含む場合、管理者による承認が必要です。その際、当サイト運営者が不適切と判断する内容の投稿は、当サイト運営者の判断で掲載をお断りする、または削除することがあります。予めご了承ください。
※本データは「ぴあ ラーメン本2014 首都圏版」取材によるものです。(取材時期 2013年8-9月中旬)。本誌発行後にやむを得ない事情により、掲載内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。