2019年6月1日(土)~ 8月31日(土)までの期間、大阪新阪急ホテルのグルメバイキング「オリンピア」にて、夏のグルメフェア「肉の祭典!~THE・ミートフェスタ!~」が開催。

肉料理を目の前で切り出してくれる「LIVEコーナー」や、日本の夏にかかせない鰻も楽しむことができます!

フォトギャラリー【ギャラリー】超豪華!食べ放題のメニューを見る
  • タレのしみこんだ鰻とご飯の相性抜群「ミニ鰻重」
  • チキンのロースト リゾット入りチーズソース
  • ポークのロースト バジル風味のマスタードソース
  • ラムのロースト 軽い燻製仕立て
  • 【ディナー限定】ソーセージのスモーク

「4種お肉のロースト・スモーク・ベジタブルコーナー」では、人気の黒毛和牛をはじめ、豚肉や鶏肉、赤身が多くヘルシーなラム肉のローストをシェフが目の前でカットし提供。

さらに、タレのしみこんだ鰻とご飯の相性が抜群の「ミニ鰻重」も登場! 夏を感じる鱧(はも)を使った料理もディナー限定で登場します。

日本料理、西洋料理、中華料理と、種類豊富などの豪華メニューを好きなだけ堪能できる“肉の祭典”で、リッチな食事を楽しんでみては?

タレのしみこんだ鰻とご飯の相性抜群「ミニ鰻重」

【メニュー紹介】

〈バイキング・メインメニュー〉
・ラムのロースト 軽い燻製仕立て
・黒毛和牛のロースト
・チキンのロースト リゾット入りチーズソース
・ポークのロースト バジル風味のマスタードソース
・ソーセージのスモーク ※ディナー限定
・ミニ鰻(うな)重
・鱧(はも)鳴門巻き ※ディナー限定
・フォアグラのポアレ フレンチトースト添え ※ディナー限定
・スズキと野菜のコンポジション
・豚角煮入り“超”肉団子
・冷やしスープ水餃子 タピオカ入り
・桃のパチパチグラスデザート
〈日本料理〉
・天ぷら、にぎり寿司
・雲丹(うに)豆腐と穴子のお吸い物
〈西洋料理〉
・トマティーナ
・ガスパチョ
・ミニミニバーガー
〈中国料理〉
・海老の2種ソース~チリソース・マヨネーズソース~
・牛肉焼きそば
〈デザート〉
・ロングブリッジプリン
・マンゴーティラミス

◆肉の祭典!~THE・ミートフェスタ!~
・期間:2019年6月1日(土) ~ 8月31日(土)
・場所:ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
・時間・料金:
◆ランチ
全日 11:30~、土日祝13:30~ 3,800円 / お子さま 2,000円
平日 13:30~、土日祝15:30~ 3,300円 / お子さま 1,450円
◆ディナー
全日 17:30~、19:30~ 4,800円 / お子さま 2,600円

※利用時間は平日100分制、土日祝90分制です。
※お子さま:4歳~小学生
※表記の料金にはいずれも消費税・ソフトドリンク飲み放題が含まれます。
※お盆期間8月13日(火)~16日(金)は土日祝と同じ営業時間、料金となります。

【会場概要】

◆大阪新阪急ホテル
所在地:大阪府大阪市北区芝田1-1-35
TEL:06-6372-5101