全国の松屋にて、新メニュー「牛とじ丼」が新登場しています。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の画像をもっと見る
  • 牛とじ丼
  • “お肉大盛”牛とじ定食

特製タレと卵の相性が抜群! プレミアムメニュー

新メニュー「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を、特製タレと卵でとじた一品。

合わせて、肉が大盛の「“お肉大盛”牛とじ定食」や、通常価格より90円引きで豚汁がセットになる「豚汁セット」も同時発売となっています。

1.牛とじ丼:560円
2.“お肉大盛”牛とじ定食:690円
3.豚汁セット:プラス100円

※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
※全て持ち帰り可能です。
※1、2は店内のみ、みそ汁のサービスあり。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円がかかります。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋