全国の松屋にて、新メニュー「牛とじ丼」が新登場しています。
特製タレと卵の相性が抜群! プレミアムメニュー
新メニュー「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を、特製タレと卵でとじた一品。
合わせて、肉が大盛の「“お肉大盛”牛とじ定食」や、通常価格より90円引きで豚汁がセットになる「豚汁セット」も同時発売となっています。
1.牛とじ丼:560円
2.“お肉大盛”牛とじ定食:690円
3.豚汁セット:プラス100円
※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
※全て持ち帰り可能です。
※1、2は店内のみ、みそ汁のサービスあり。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円がかかります。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
関連記事