< > 取り出して、フタをしてあたたかいところ(ボウルに人肌程度の湯をはった中に入れておくとよい)で20〜25分発酵させる。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全8枚) あわせて読みたい レシピ超かんたん「炊き込みご飯」レシピ集!献立に悩んだらコレ【子どもも大喜び♪】 食生活【簡単レシピ】栄養満点!子どもが喜ぶ「作り置きおかず」作ってみた【お弁当にも】 お金・節約これが子育て世帯の“賢い節約術”!ママ・パパがやっている「お金の使い方・貯め方」6選 お役立ち冷凍食品がもう入らない!急増中「セカンド冷凍庫」を購入したママたちに聞いた 食生活余ったアレで、電子レンジで…すぐできる「子どもがよろこぶ簡単おやつ」レシピ厳選! 部屋干し派必見! センサーが教える、洗濯物の乾き具合 >レシピ料理パン電子レンジ暮らし生活食品おいしいウチごはん