< > Restaurant YAMAGATA(銀座) メンチカツ 1000円 牛すじから作ったコンソメゼリーを肉に加えているので、抜群のジューシーさ。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全16枚) あわせて読みたい 豚肉【ナポリタン】老舗から家庭の味まで美味ぞろい! 都内の名店5 鶏肉たまらぬ食感! 「“ふわとろ”オムライス」の名店4【都内】 牛肉100均の“塩”で肉がおいしくなる! 8種の塩と肉の相性を徹底分析してみた エビ・カニアツアツとろ~り! 「クリームコロッケ」超人気店5【首都圏】 豚肉冷めても肉が固くならない! 簡単「プロのポークソテー」を作る2つのポイント 新商品平田牧場、福光屋コラボ企画 大吟醸酒粕を使用した味噌漬け! >洋食グルメメンチカツ牛肉豚肉肉洋食_都内肉_都内