< > キッチャーノ(赤坂) 北海道産いけだ牛(褐毛和牛)イチボ肉の炭火焼(160g) 1万908円(コース1名分の価格、サービス料別。写真は1人前、オーダーは2名から) 炭火でじっくり焼き上げることで、香りが立ち、かむほどに旨みが口いっぱいに広がる。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全16枚) あわせて読みたい 焼肉【食べ放題】高級肉もガッツリいける! 安くて超お得な11店【東京】 洋食・イタリアン・フレンチ【新宿】ハンバーグ、ステーキ…洋食の人気メニューが充実! 厳選“洋食屋”8店 豚肉【豚肉】箸が止まらない! 絶品「ポークジンジャー&ソテー」の名店7【都内】 焼肉【羊肉】においナシ! 超こだわりの羊焼肉専門店「ひつじの新町や」が激ウマな理由 牛肉【肉】巨大“1ポンドステーキ”注文から1分半で食べられる! 注目の新店「ザ・ステーキ」実食レポ 食品【2024年】コストコ「お肉」おすすめ商品27選まとめ!大容量&神コスパ! >肉牛肉食品赤身肉肉_都内