< > 八ツ目や にしむら(巣鴨) 肝焼き、くりから 300円 串焼きは、ほろ苦で濃厚な味わいの肝焼きや、皮付きで脂の旨みを味わえるくりから焼きが人気。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全28枚) あわせて読みたい どんぶり食通も太鼓判! 絶品「炊きたてご飯と魚の料理」が味わえる都内の名店7 どんぶり超新鮮な“マグロ料理”に舌鼓! 「神奈川・三崎」の名店3 寿司【寿司】老舗から食べ放題まで! 極上素材が並ぶ「寿司」の名店8【都内】 定食【築地】市場内外から厳選! 絶対食べたい“屈指の名店”8 刺し身【作りおき】うまみたっぷり! 「鯛の昆布締め」の作り方&簡単アレンジレシピ 新商品道の駅どまんなかたぬまにて「ふくしま常磐大漁市」開催 >うなぎ鰻土用の丑の日魚食品グルメうな重