ヴィーガンの方も楽しめる野菜のおにぎりから、お肉を使ったガッツリ系おにぎりまで、9種類が夏の新メニューとして仲間入り!

フォトギャラリー見た目も美味しそう!「TARO TOKYO ONIGIRI」の新メニューを写真で見る
  • 和牛と根菜 すき焼き仕立て 生七味添え
  • ひよこ豆のバターチキンカレー
  • 焼きとうもろこし 焦がし醤油
  • ヴィーガンにぎり ブロッコリー
  • スパム玉子 エゴマの香り

原料と創作にこだわったテイクアウト型おにぎり専門店「TARO TOKYO ONIGIRI」虎ノ門店が、2022年7月25日(月)より、夏の新メニューを発売しました。

新たに夏の新メニューとして9種類の具材が仲間入りし、既存の11種類と合わせて、全20種類の具材へと商品ラインナップが充実。

季節の野菜を使ったヘルシーなおにぎりと、がっつり肉系おにぎりが追加され、手ごろな価格帯のメニューからしっかり食べ応えのあるメニューまで取り揃えてられています。

テイクアウトおにぎり新メニューはこちら!

調味料までしっかりこだわり!<定番3種>

海苔つんつん

TARO TOKYO ONIGIRIの新定番。親しみのあるシンプル具材をTARO風にアレンジしています。

醤油は各地の醤油蔵から取寄せ厳選し。使用する調味料までしっかりこだわる、それがTARO流です。

「海苔つんつん」(税込200円)

伊勢湾産バラ干し海苔を使用し直火釜でじっくりと炊き上げた佃煮の定番。安倍奥地域・伊豆天城地域に芽生える生わさびのつんつん漬けを添えて。

「ツナマヨおかか」(税込180円)

TAROのシンプル定番。みんな大好きツナマヨにカツオ・胡麻・キクラゲなどの特製おかかを合わせています。

「焼きおにぎり こだわり醤油仕上げ」(税込180円)

全国の醤油蔵から焼きおにぎりにあう醤油を厳選。当日使用の醤油はスタッフまでお尋ねください。

ヴィーガンの方も楽しめる!<TAROベジ>

ヴィーガンにぎり ブロッコリー

入荷状況によって、旬の野菜を使ったおにぎりを日替わりで提供。

TAROベジおにぎりの中には、お米を炊く際、魚介や肉系の出汁は一切使わず、野菜出汁でとった炊込みご飯をベースに作り、ヴィーガンの方も召し上がれる商品も用意しています。

「ヴィーガンにぎり ブロッコリー」(税込180円)

ブロッコリーは緑黄色野菜の王様といわれるほど、ビタミンC・ビタミンE、カリウムなど豊富な栄養を含んでいます。

「焼きとうもろこし 焦がし醤油」(税込200円)

旬のとうもろこしを黄金出汁で炊き上げ三つ葉をたっぷりと。こだわり醤油の焦がした風味が食欲を引き立てます。

「ヴィーガンにぎり トマト」(税込180円)

トマトは低カロリーで美肌効果に役立つビタミンC、老化を抑制するビタミンEなどがバランスよく含んでおります。