「ラーメン特集2014」最新! 話題の新店&老舗・名店300 首都圏版 > 東京都 > 旨辛系つけ麺 > つけ麺 幸虎

【つけ麺】赤虎(旨辛豚骨)…780円

つけ麺 幸虎

つけめん こうとら (東京都)
【オープン・リニューアル】2013年4月18日
【最寄り駅】大森海岸駅 徒歩 すぐ
【修行先】非公開

 

後味スッキリ健康的つけ麺

アツアツの状態でいただく「石焼つけ麺」を提供。体に良い食材を使用し、食後も胃にもたれない後味すっきりのつけ麺。旨みと辛みが重な2013年 りあったクセになる一杯だ。

詳しいラーメン素材データ

■麺
  太さ細 ◯◯◯◯ 太 200g 麺のタイプストレート麺 大盛無料:プラス0円  使用している麺三河屋製麺

■スープ
濃さあっさり ◯◯◯◯ こってり ダシ豚、魚介、野菜 タレ濃口・薄口醤油、魚介、青味野菜 化学調味料なし(無化調)

■具
基本メンマ、もやし、薬味ネギ トッピング半熟玉子100円、どかネギ100円

お店で扱うラーメンの種類

  醤油味噌トンコツつけ麺汁なしトンコツ醤油担々麺その他

「つけ麺 幸虎」辛さポイント

旨みと辛みを凝縮させた赤色が特徴。身体の内側から熱くなり、代謝を促す抜群の効果を発揮する
 

「つけ麺 幸虎」店舗

基本情報

電話番号03-5493-1511
営業時間11:00~23:30
定休日
住所品川区南大井3-33-6 オークビルB1F
最寄り駅からの行き方京浜急行線大森海岸駅より徒歩すぐ。改札口を出て右、オリジン弁当の隣


 

詳細情報

混雑度12時~13時 10人22時~23時 10人
席数19 (カウンター 7, テーブル 12)
その他のメニュー黒虎(黒焦がし豚骨醤油つけめん) 780円、黄虎(味噌豚骨つけめん) 780円
サービス 完全禁煙デザートサイドメニューアルコールメニュー駐車場ミニサイズラーメン

「つけ麺 幸虎」の近くにあるラーメン"新店"

 
 
 

[4]鶏そば小鳥 [最寄り駅:池上  約3181m] 鶏白湯の深い鶏の旨み

[5]らーめん 夢叶 [最寄り駅:戸越  約3427m] 青森食材を使った郷土愛溢れるラーメン

「つけ麺 幸虎」クチコミ

★コメントの投稿方法はこちら

 

comments powered by Disqus

「つけ麺 幸虎」の近くにあるラーメン”老舗・名店”

 
 
 

[4]麺処 びぎ屋 [最寄り駅:学芸大学  約6154m] 独自の味を追求し注目を浴び続ける

[5]本格中華麺店 光麺 恵比寿店 [最寄り駅:恵比寿  約6929m] 元祖東京豚骨の後はとろ~り本格派プリン

その他の条件から探す

地域別に探す東京都神奈川県千葉県埼玉県
ラーメンの種類別に探す醤油味噌トンコツつけ麺汁なしトンコツ醤油担々麺
お店のサービス&製法で探す大盛り無料無化調完全禁煙デザートメニューありサイドメニューありアルコールメニューあり駐車場ありミニサイズラーメンあり
特集テーマで探す
★新店 北海道&九州ラーメンこってり濃厚つけ麺旨辛系つけ麺オリジナルつけ麺鶏を極める一杯!名店の新たな挑戦有名店の支店&姉妹店地方ラーメンの実力店チャーシューが自慢の麺まぜ系のニューフェイスガッツリ系の注目麺王道の味、醤油ラーメン進化系家系ラーメン煮干し尽くしの極旨麺!背脂系のニューウェーブ
★老舗・名店 醤油ラーメンの名店つけ麺の名店トンコツラーメンの名店味噌ラーメンの名店塩ラーメンの名店トンコツ醤油ラーメンの名店家系ラーメンの名店オリジナルの一杯ボリュームがすごい麺個性が光る汁なし麺スープにこだわる一杯トッピングが個性的な麺スイーツも楽しみな麺

●コメントの投稿方法
・Twitter, Facebook, Googleのいずれかのアカウントをお持ちの方→各アカウントのアイコンをクリックして、連携するとコメントできます。コメントは各SNSには流れません。

・上記のアカウントをお持ちでない方→名前、メールアドレス、パスワードを入力してDISQUSシステムに登録するとコメントできます。入力いただいたメールアドレスには確認メール(英語)が送られます。[Verify メールアドレス]をクリックしてください。

●コメント規約
・誹謗中傷など公序良俗に反する投稿、第三者の権利(著作権、肖像権など)を侵害する内容の投稿、本サイトにそぐわない文章・写真、宣伝目的のコメントは、承諾なく削除する場合がございます。
・文章および写真を投稿することができます。コメントにリンクを含む場合、管理者による承認が必要です。その際、当サイト運営者が不適切と判断する内容の投稿は、当サイト運営者の判断で掲載をお断りする、または削除することがあります。予めご了承ください。

※本データは「ぴあ ラーメン本2014 首都圏版」取材によるものです。(取材時期 2013年8-9月中旬)。本誌発行後にやむを得ない事情により、掲載内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。