< > みさわ/(左から)上テッチャン 牛の大腸842円。コリコリとした食感が特徴。脂のないほうをしっかりと焼いてからひっくり返す。/焼きレバー 栄養価の高い部位。ほとんど臭みがなく、鮮度のよさを実感できる。焼き加減が重要!734円/トロテッチャン 牛の小腸734円。コリッとした食感と、口の中で弾けるような脂の甘さがヤミツキになる。/ハツ 牛の心臓。脂は少なく、歯切れのいい弾力があり、食感と味わいが楽しめる。626円 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全11枚) あわせて読みたい 焼肉【肉】松阪牛、神戸牛…コスパ最高! 名古屋で行きたい「焼肉の新店」おすすめ4店 牛肉【ローストビーフ丼】赤身肉てんこ盛り! 絶対食べたい“殿堂入り”3店【名古屋】 焼肉【焼肉】この値段で“A5和牛食べ放題”!? 超コスパすぎて不安になる「たなか畜産」が肉好きの天国だった 焼肉鮮度抜群の牛・豚ホルモンが990円で食べ放題!『焼肉ホルモン BEBU屋(ベブヤ)』大崎店で平日ランチ限定 焼肉【焼肉】太らないための「焼肉食べ放題」攻略法、最初に食べるべき部位は意外なアレだった! 食品【時間無制限】“肉”食べ放題が290円オフ‼︎『ステーキ』&『チーズインハンバーグ』をお得に食べ尽くせ! >焼肉焼肉まとめホルモン焼肉茶屋 みさわ徳川ホルモンセンター 総本部やぶ屋 今池本店