< > 冷蔵庫で1~2時間ほど置けば固まる。シロップ+氷+トッピングでほどよい甘さに 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全6枚) あわせて読みたい おもてなし「台湾チマキ」に欠かせない具材とは?【おうちで楽しむ台湾ごはん vol.1 チマキ編】 牛肉台南のチカラめしをおうちでカンタン再現!【おうちで楽しむ台湾ごはん vol.2 牛肉湯編】 おもてなし「台湾涼麺」簡単レシピ!ゴマダレ・ニンニクが癖になる美味しさ♪【おうちで楽しむ台湾ごはん vol.4 涼麺編】 お役立ち【コストコ】で買ってよかった「日用品」5品!! クチコミ評判おすすめ“神アイテム” 食生活弁当コンサルタント直伝!子どもも喜ぶ「スープジャーの〇弁(まるべん)」レシピ コンビニ【12種食べ比べ】ファミマ「濃い宇治抹茶祭り」新商品実食レポ!個人的ベストはあのケーキ…! >おいしいウチごはん日本で楽しむ台湾ごはん台湾スイーツ豆花