< > 植物油150~200gを鍋に入れ7分通り熱し、ショウガとニンニクを加えて強火で香りを立たせたら「麻辣香鍋の素」を入れて香りが出るまで炒め、準備しておいた肉・魚介類や根菜を加えて炒めます 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全17枚) あわせて読みたい 中華奥が深い【ガチ中華】を楽しむための10カ条!デビューにおすすめなエリアはここ! おしゃれ【ワークマン】部屋着ならこの3着!安いのに暖かい「人気ルームウェア」着用レビュー 恋愛真面目そうに見えても…実は“クズ”だった男性の特徴8つ 食生活「今日ご飯作りたくない…」ときの救世主!【冷凍食品専門店】のおすすめ絶品12選 お役立ち【ニトリ】どこでもフィット!「伸縮可能な収納ボックス」が便利すぎる【徹底レビュー】 マンガ・アニメ【カルディ話題の新商品】スヌーピー好き必見!今だけ限定キュートでおいしいオススメ2選♪ >おいしいウチごはん麻辣香鍋ガチ中華カルディレシピ