2019年4月26日(金)〜5月6日(月・休)の11日間、東京・大阪、2都市で同時開催される「肉フェス TOKYO 2019」の出店店舗がすべて決定。まずは東京会場のラインナップ全31店舗のご紹介です。
「肉フェス応援団長」を務めるフォーリンデブはっしーと、人気店の「焼肉 赤身 にくがとう」がコラボして、究極の“フォトジェ肉”「和牛赤身マウンテン」を提供! 極上の和牛とガーリック醤油のタレが見事にマッチする豪華逸品は「肉フェス」会場だけの限定メニューです。
さらに、パリで予約が取れないと話題の「サクレフルール」が、クラシックステーキを引っさげて、「肉フェス」に登場!本店のレシピそのままに、オニオンソース、ペッパーソース、ブルーチーズソースの3種の味が楽しめます。
今年の「肉フェス」イチオシであるガーリックメニューも数々登場し、オリジナリティが溢れるガーリックメニューのラインナップが揃います。
2019年のGWは「肉フェス TOKYO 2019」で、2019年のイチオシ“肉”メニューを堪能してみてはいかがでしょうか?
【「肉フェスTOKYO 2019」全ラインナップ】
◆MEAT
「肉ビストロDe'licieux 29」神戸牛 肩ロースのステーキ
「Efes Street Kitchen」ケバブ(チキン/ビーフ)
「門崎熟成肉 格之進」門崎熟成肉 塊焼き+牛醤
「BRIDGE日本橋」黒毛和牛の肉巻きガーリック飯 チーズがけ
「大分聖地中津からあげ ぶんごや」中津からあげ(秘伝醤油仕立て)
「肉酒場ビストロ男前」柔らか十勝牛ローストビーフ チーズソース
「牛たんのせんだい」厚切り熟成牛タン焼き
「焼肉 赤身 にくがとう」和牛赤身マウンテン(ガーリックバター醤油)※前期4/26~5/1
「リストランテ ツヅキ」ガッツリダブルスモーク!!肉厚牛ステーキ※後期5/2~5/6
「ショーグンホルモン」秘伝ダレ 特選極みホルモン焼き
「ゼスト キャンティーナ」福島牛A4厳選プレミアム牛カツ
「肉処 天穂」A4・A5熟成佐賀牛 ステーキ&焼きしゃぶ
「肉バルCarne Tribe」肉厚ジューシー!カルネバーガー
「サクレフルール 神楽坂」サーロインステーキ3種のソース
「ぶたや 一歩一歩」三元豚のガーリック&ハーブスパイス焼き
「表参道Lounge 1908」ガチ盛り!!絶品牛ハラミステーキ!
「韓国料理 焼肉ハヌリ」辛うま!とろ〜りチーズダッカルビ
「肉塊UNO」圧倒的な赤身肉!希少な牧草牛ステーキ!
「鉄板焼 ミキスケ」厚切り牛タン塩 ※前期4/26~5/1
「銀座WORLD DINER」特製旨ネギだれの炙り極上タン※後期5/2~5/6
「飲めるハンバーグ」飲めるハンバーグ
「炭火焼肉 いまがわ」鳥取和牛炙り寿司
「MEAT STAND」無添加ジャンボソーセージ 英国風&スパイシー
「ライスSTAND」特製肉うどん/肉茶漬け/ライス/玄米おにぎり
◆DRINK
「hokkaido brewing」肉フェス限定“ラ・フランスハニー”ほか
「富士桜高原麦酒」富士桜高原麦酒 ほか
「FAR YEAST BREWING」東京ホワイト ほか
「COEDO」COEDO 毬花・瑠璃・伽羅・漆黒
「オフィシャルドリンクSTAND」ビール、レモンサワー ほか
「ソフトドリンクSTAND」ソフトドリンク各種
◆SWEETS
「北の綿雪」綿雪(いちご/マンゴー/チョコ/ミルク)
「高級芋菓子 しみず」しみずの“贅沢”芋パフェ
「TUTU」台湾盆栽タピオカ/台湾黒糖タピオカミルク
【開催概要】
◆肉フェスTOKYO 2019
・開催期間:2019年4月26日(金)~5月6日(月・休)<11日間>
・営業時間:10:00~21:00 ※初日12:00~、最終日~20:00
・会場 :お台場特設会場
お台場青海地区P区画(江東区青海1-1-16)
・アクセス:ゆりかもめ 台場駅から徒歩5分
りんかい線 東京テレポート駅から徒歩7分
・料金 :入場料無料(飲食代別途)
※食券(700円/枚)、電子マネー利用可
※会場内への飲食物、ビン・缶の持ち込みは一切禁止です。
※会場内には電子マネーチャージャーはありません。あらかじめ必要金額をチャージの上、来場ください。