RIZAP株式会社と株式会社吉野家がコラボレーションをした新メニュー「ライザップ牛サラダ」が、全国の吉野家店舗にて販売されています。
「牛丼を食べたい。でも、ボディメイクも気になる。」というニーズを叶えた「ライザップ牛サラダ」は、吉野家の牛丼の要素と、ライザップが提唱する「高たんぱく質で低糖質な食事」を両立させたコラボレーションメニュー。吉野家の牛丼の具を、ご飯でなくサラダと共に楽しむ新感覚の一品です。
熱々の牛丼の具とたれ、とろ~りとろける半熟温玉子、サラダの相性が抜群! ボリュームたっぷり、かつ飽きることなく食べ進められそうです。
一食300g超のボリュームに加え、牛肉・鶏肉・豆・野菜・玉子をバランス良く食べることができます。気になるエネルギーは430kcal、糖質は12.2g。ぜひ店頭でクオリティを確かめてみては?
◆ライザップ牛サラダ
販売開始:2019年5月9日(木)~
価格:500円(税込540円)
エネルギー:430kcal
たんぱく質:30.0g
脂質:27.0g
糖質:12.2g
食塩相当量 2.0g
※手作りのため、実際の栄養価は数値に誤差が出る場合があります。
※テイクアウトできます。
※吉野家の一部店舗では販売していません。
※吉野家の一部店舗では、価格が異なります。
【店舗概要】
◆吉野家
店舗数:1,213店(2019年4月末現在)
関連記事