< > 片栗粉・小麦粉を綺麗に配合した粉を揚げる寸前に鶏肉にまとわせます。 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全7枚) あわせて読みたい 牛肉【簡単レシピ】名店プロが指南! 絶品「肉汁ハンバーグ」が普通の材料で作れちゃう“コツ” 安うま肉激レア【ケンタッキー食べ放題】が“神内容”! チキン&ビスケットも好きなだけ♪ 現地レポート 鶏肉【スーパーの唐揚げ】はコレで選べ!「全7社の唐揚げ」徹底食べ比べ、価格&味まとめ 牛肉人気チェーン「焼肉きんぐ」の実力は? “激安食べ放題プラン”初体験してみた【正直レポート】 食生活【ちいかわハンドメイドチャレンジ】和菓子「くりまんじゅうの栗饅頭」作ってみたよ! 食生活東京駅の“あんバタースイーツ”が最高においしいよ!「東京ギフトパレット」で買えるおすすめ10選♪ >からあげ唐揚げから揚げ揚げ物レシピおいしいウチごはん